龙首校区校园歌手大赛落幕

信息来源: 发布日期:2010-12-21 作者:

1216下午,由校区团委主办,学生会文艺部承办的西铁院龙首校区校园歌手大赛总决赛在5号楼6楼落下了帷幕。本次大赛是为了丰富校园文化生活,发掘文艺人才,充实校园文化氛围,为喜欢歌唱有音乐梦想的同学们提供一个展示自己的舞台。

作为本学期校区大学生文化活动之一,经过一个多月激烈角逐,300多名选手历经了海选、复赛、半决赛的层层选拔,最终有17名选手脱颖而出站在了总决赛的舞台上。

决赛现场选手们展现了娴熟的演唱技巧和个性化的表演风格,夺得了现场观众的阵阵喝彩声。穿插其中的乐器表演将现场气氛带到了又一个高潮,在选手们的激烈角逐后产生了本次大赛的一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。

这次比赛,使得校园的文化氛围得到了一定的提高,展示了我校大学生的综合素质及良好的创新能力,突出表现了我校区特有的活跃精神风貌。

(龙首校区)

上一条:电气工程系服务社会走进电台宣传城轨交...