点滴温暖 传递爱心——牵引动力学院党总支爱心驿站发放爱心被褥活动

信息来源: 发布日期:2022-11-30 作者:杨若 张鑫

11月28日,牵引动力学院党总支爱心驿站委派辅导员牛鑫强为有困难学生发放棉被、褥子。

近期天气寒冷,为解决学生燃眉之急,牵引动力学院党总支爱心驿站积极为同学们伸出援手,为同学们购买了爱心被褥,送去了暖暖的温暖和关爱。

一衣一物尽显爱,一言一语总关情。此次送温暖活动不仅给学生带来物质上的关怀,同时也给予了精神上的慰藉,使身处困难中的学生感受到了学院大家庭的温暖,学生们表示今后也要将这份爱心传递下去,发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,积极参加各类爱心公益活动,将爱心带给身边每一个人。

上一条:情系学生,传递温暖——牵引动力学院党...