2010年度我院部门目标责任及处级干部考核测评大会隆重举行

信息来源: 发布日期:2010-12-29 作者:

我院 2010年度部门目标责任考核和处科级领导干部考核工作,从1220开始已经全面铺开。27日下午,学院在院本部阶梯教室召开处级干部考核测评大会,听取处级干部的述职述效述廉。会议由学院党委副书记、纪委书记李长才同志主持,学院领导班子成员、处科级干部和教代会干部评议监督小组的成员共161人参加了测评会。

会上,李书记首先对年度部门目标责任和处科级干部考核工作进行了动员。他指出,年度考核关系到能否对部门及处科级干部一年来的工作给予客观公正的评价,能否对试用到期干部正式任用作出正确的评判;后备干部推荐也是关系到干部队伍建设和学院发展的大事,具有一定的严肃性和原则性。要求大家本着为学院的稳定和发展负责,对组织负责,对每位被测评的领导干部负责的态度,认真对待此次民主测评和民主推荐,按照全面、客观、公正和注重实绩的原则,行使好自己的权利,作出正确评价。同时,还对述职、测评和民主推荐工作应注意的问题提出了具体要求。

处级干部分别对一年来部门目标责任完成情况及个人德、能、勤、绩、廉五个方面进行了述职;参会人员填写了民主测评和民主推荐表,进行民主测评,对处级岗位干部选任考察对象民主推荐和处级后备干部进行民主推荐。大会历时4小时。

科级干部述职述效述廉、测评及科级后备干部推荐于122831日分机关组、龙首校区组、临潼校区组及四系联合组等四组进行。同时,在一定范围内组织进行考核谈话和谈话推荐后备干部。

我院年度考核工作计划于2011年元月10日全部结束。

(党委组织部)