学院召开后勤服务保障工作会议暨食品安全管理专题会议

信息来源: 发布日期:2024-04-18 作者:鲍慧璐

为进一步增强后勤服务意识,扎实做好后勤保障各项工作,严格落实2024年学院深入开展教育领域群众身边腐败和作风问题专项整治工作要求,4月17日上午,学院召开了后勤服务保障工作会议暨食品安全管理专题会议,后勤基建处、自强综合管理处、临潼校区后勤相关科级以上干部参加会议,副院长熊奇出席会议并讲话。

会上,各处室主要负责人汇报开学以来工作开展情况及下一步工作计划,相关科室人员补充汇报工作进展及存在问题;组织学习了省市纪委印发的《开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作方案》文件要求,各校区伙食科科长立足2024年专项整治工作要求汇报食品安全自查自纠情况;讨论了学院各校区工程基建、应急抢修类项目的规范实施流程并达成统一共识,后勤基建处副处长黄凯宣读了《2024年基建工程类项目实施工作方案》,并对近期出台的加强校园工程类项目施工管理的若干规定进行解读。

在听取汇报后,熊奇对开学以来后勤部门的辛勤付出给予充分肯定,强调下一阶段要践行“大后勤”理念统筹做好以下六个方面的工作:一是统筹进度计划,推进重点项目建设;二是开展专项检查,保障饮食安全;三是注重隐患防范,提升运转水平;四是关注热点难点,做好物业服务;五是开展卫生运动,做好传染病预防;六是细化工作举措,深化专项整治行动。