院工会“新学期送温暖”迎新慰问活动圆满结束

信息来源: 发布日期:2019-09-19 作者:院工会 薛萍

金秋送爽,丹桂飘香。九月,是收获的季节,也是我们校园最繁忙的时节,来自全国各地的新生满怀希望和憧憬入校报到注册。为确保我院2019年迎新工作有序开展,9月17至19日,学院领导班子成员在院工会副主席同颖葵及有关部门负责人陪同下,分别走访港务校区、自强校区、临潼校区检查指导迎新工作,为表达学院对迎新工作的关心,院工会为每一个迎新站点送上矿泉水、润喉片等慰问品。

在各系部迎新现场,院领导深入各迎新接待点,与工作人员交谈询问新生报到有关情况,与新生及家长亲切交谈,对他们的到来表示热烈的欢迎,并致以亲切的问候。对工作人员的辛勤工作表示感谢,希望广大迎新工作人员坚守岗位,确保迎新工作顺利完成。

上一条:市教育系统创建环保模范城市工作综合考...