市教育系统创建环保模范城市工作综合考评组来我院检查工作

信息来源: 发布日期:2010-12-17 作者:

今年是西安市创建环保模范城市的关键一年,学院的各项创建工作也在有序开展。12月15日上午,市教育局创建工作综合考评组来我院检查工作,学院党委副书记、纪委书记李长才参加了汇报会议,会议由后勤服务中心主任李联盟主持

会上,后勤服务中心副主任李贞伟对学院一年来的各项工作进行了总结汇报。汇报结束后,考评组查阅了我院创建工作建档资料并提出了建议。随后,考评小组人员在相关部门负责人的陪同下,对院本部、龙首校区、临潼校区的校园环境卫生、绿化美化、卫生防病、学生食堂等方面创建工作进行了现场检查。

通过检查,创建考评小组对学院目前创建工作给予了肯定,并对今后的创建工作提出了建议,学院将在今后的工作中再接再厉,力求创建工作再上一个新台阶。

(后勤服务中心)