同庆党的生日 感受党的温暖——学院领导慰问离退休老党员

信息来源: 发布日期:2022-06-30 作者:人事处 高敏

为落实学院关于《“七一”前期走访慰问离退休老党员的通知》精神,结合学院党总支实际,学院领导在“七一”前夕,带队对部分离退休老党员进行慰问,为他们送去慰问品和节日的祝福。学院领导分别到老党员刘宜春、马生田、张洪钦等家中进行看望慰问,详细了解老党员们的身体状况、生活情况,介绍了学院发展现状,并代表学院党委感谢老党员们为学院建设发展所做出的积极贡献。

院领导祝愿各位老党员身体健康、节日愉快,老党员们感谢学院党组织的关心,一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让老党员倍感温暖。

此次慰问活动,让老党员们实实在在感受到了党组织给他及家人送去的温暖和关怀,他们表示退休不褪色,要继续发挥余热,为学院的发展建设献计献策,贡献自己的力量!

学院党政处室负责人、二级学院负责人及相关人员陪同慰问。