学院领导深入自强、龙首校区检查秋季开学准备工作

信息来源: 发布日期:2022-08-31 作者:自强校区综合管理处 吴双

8月30日,学院副院长赵六杰带领党政办公室、党委组织部、纪检监察室、人事处、安全保卫处等部门负责人深入自强校区与龙首校区检查各部门秋季开学前各项准备工作。检查组自一行从学生宿舍、防疫物资、教室改造、餐饮服务、门禁管理等各个环节,逐项进行细致走访与检查,指导督促校区各部门做到制度到位、人员到位、设施到位、物资到位和管理到位。

检查结束后,学院领导强调,各部门要切实提高政治站位,增强大局意识和全局观念,随着假期结束学生陆续返校,疫情防控、安全稳定等工作都不可忽视,要从严从紧从细扎实做好开学前各项准备工作,坚决落实学院“防输入、防反弹、防突发、防松懈”要求,时刻绷紧对师生健康和生命安全负责这根弦,充分准备,确保新学期各项工作顺利开展。

上一条:学院召开迎接省教育厅“绿色学校”验收...