学院领导深入交通运输学院看望备战2022年教学能力大赛的教师团队

信息来源: 发布日期:2022-09-10 作者:交通运输学院 郭富蓉

9月9日上午,学院副院长安学武来到自强校区,看望交通运输学院备战2022年陕西省职业院校教学能力大赛的教师团队。教务处处长滕勇、交通运输学院院长徐小勇、副院长王公强陪同。

交通运输学院备赛团队根据现场场景,进行了一场省赛现场赛模拟演练。安学武在观看了教师团队的现场展示后,对备赛教师团队的表现及前期的准备工作表示充分的肯定,并分别从教学组织、教学特色、教态仪表等角度进行细致地点评与指导,鼓励大家紧密围绕比赛要求,狠抓细节。滕勇结合往年比赛现场的实际情况,指出教师团队在展示过程中存在的语言组织、仪态教态等细致问题,为备赛教师们继续打磨完善作品提供了可行性的建议。

交通运输学院在学校领导的现场点评后,立刻进行集体打磨。徐小勇要求在冲刺阶段,团队所有成员要提高站位,深刻领会教师教学能力竞赛的重大意义,要有高度的责任心和使命感,全力冲刺、奋楫争先,争取在比赛中取得优异成绩,展示我院教师风采,为学校发展增光添彩,并对中秋节的备赛安排、后勤保障进行了部署。

交通运输学院备赛教师团队对于领导的指导与肯定倍受鼓舞、士气振奋,表示要凝聚集体智慧与力量,继续艰苦备赛,争取不负所望,取得好成绩。