关于科级干部任前廉政法规考试的通知

信息来源: 发布日期:2012-12-20 作者:

关于科级干部任前廉政法规考试的通知

根据学院纪委2009年3号文件《领导干部任前廉政法规考试规定》,拟提拔为副科级以上党政领导干部必须在任职公示期进行廉政法规考试,2012年科级干部任前廉政法规考试定于12月24(周一)下午2:30在本部大电教进行,开卷考试(可带资料),考试内容为《中国共产党党章》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《西安铁路职业技术学院领导干部问责实施细则》、《西安铁路职业技术学院党政监督工作暂行规定》、《西安铁路职业技术学院纪检监察部门参与和监督重大经济活动办法》《西安铁路职业技术学院关于进一步推进院务公开工作的实施办法》等有关内容。学习材料和测试题请登录学院网站党委组织部网页,在《党风廉政》栏目下载。请今年提拔为科级、副科级岗位的干部按时参加考试。

2012年12月20日

参加考试人员名单32名

张  燊  林颖君 韩  臻   吕  菁  李晓农  孙 涛

李  乔  高  敏  董  奇  邹  星  靳丽君 孟永辉