机电工程学院召开学习传达学院干部大会精神专题会议

信息来源: 发布日期:2023-02-22 作者:李聪聪

为进一步贯彻落实学院干部大会精神,推动学院“重点突破”、“强基提质”项目建设,明确2023年工作思路和各项任务,2月22日,机电工程学院在阶梯教室召开学习传达学院干部大会精神专题会议,学院全体教职工参加会议。

机电工程学院副院长郭峰带领大家认真学习了院长赵春平题为《坚定信心 聚力攻坚 奋力夺取“双高”建设新胜利》的讲话精神,通报了学院目前面临的机遇与挑战、存在的问题和短板,以及安排部署的今年重点工作。他激励全体教职工要提高站位,笃定目标,真抓实干,精诚团结,凝聚合力,强化责任,狠抓落实,推动各项建设任务高效落实。

总支书记张伟敏围绕施利民书记的讲话要求,用大量的篇幅分析了我们所面临的形势,指出了我们的短板和弱项。他最后强调,号角已经吹响,战鼓已经擂起,目标已经确定,任务已经落实,责任已经压实,作为每一名机电人,在冲刺国家级双高之路上,我们不能袖手旁观,不能坐观成败,不能漠不关心,不能置身渡外,要用“逢一必争,遇冠必夺”的精气神,凝聚起全体机电人的力量,以上率下、压实任务、争取支持,赶时间、抢进度,在2023年,我们一定要实现建设任务逐项清零,一定要打造机电工程学院的标志性成果。他要求全体教职工秉承铁的担当、实的作风的优良风气,树立齐心协力,互相帮助,荣辱与共,共融共生的一盘棋思想,迅速掀起工作热潮,撸起袖子加油干,做出机电人“双高建设冲刺”应有的贡献。