我院开启2023级西南交大成人教育函授专升本面授教学

信息来源: 发布日期:2023-05-15 作者:林雪玲

为了加强我院开办的2023级西南交大成人函授学员管理,确保成人函授专升本教学质量,提升我院作为西南交大成人函授西安站点的办学品质,按照西南交通大学函授专升本教学计划要求,5月12日我院继续教育学院全面开启2023年入学的434名成人函授专升本学员第一学期线下面授课。

针对学员身兼工作,业余时间进行学习,继续教育学院院长樊润慧要求班主任对学员要严管厚爱,耐心细致;要求学员安排好学习与工作的关系,要求学员要志存高远,以坚定不移的理想信念领航人生;要勇于担当,以舍我其谁的昂扬斗志践行使命;要埋头苦学,以孜孜不倦的求学精神练就本领。继教院联系相关二级院(部)并安排我院教学经验丰富的教师进行授课,让学员充分享受到我院强大的师资力量,在面授课中汲取营养,提升自己,加强相关理论知识的学习,不断拓宽知识面,吐故纳新,提高综合素质,增强工作能力,秉承职业精神,追求事业卓越。做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,建设美好祖国。

在面授过程中,对学员严格考勤,学员扫描二维码查找序号进行签到,认真听课;班主任跟班,对学员提出问题进行一一解答,继教院联系自强校区综合管理处,允许学员开车到校并统一停放在东操场。同时给学员提供热水和中午休息区。

此次面授课的开展,为学员提供了良好的学习氛围,有经验丰富的老师面对面进行指导,能解决平时学习中遇到的问题,直观地了解自己的功课,此次面授课持续至21日结束。

上一条:电子信息学院党总支组织师生参观交大西...