【双高建设】自强综合管理处圆满完成路局职业技能等级认定的后勤保障服务工作任务

信息来源: 发布日期:2023-06-14 作者:自强校区 吴双

6月13日,由中国铁路集团总公司西安局集团公司主办的“2023年高职生‘2+1’专项职业技能等级认定工作”在我院自强校区举办。承接工作任务后,自强综合管理处全力配合教务处、就业指导中心,精心安排考试期间各项后勤服务保障工作,确保考试顺利进行。

管理处各科室工作人员提前到达指定岗位,确保等级认定工作万无一失。办公室提前准备了LED屏显、安排会议室供考评人员进行短暂休息及鉴定考试结果,安排医护人员坚守岗位,在各考点驻点,为考生提供医疗救治、突发事件处置服务;总务科对校区考场设施设备及学校供水、供电进行全面排查,并派专人24小时值班值守;伙食科全力做好菜品供应,为考务工作人员提供可口的饭菜、点心,确保饮食安全及营养均衡;安全保卫科引导入校车辆有序停放,严格查验考生身份信息,并加强了校园巡视工作。

管理处全体人员凝心聚力,拧成一股绳,使各个环节有序有力,以精细化管理、真情服务为理念,圆满地完成了考试期间的后勤保障工作,真正做到了后勤保障落实有力、师生满意、全力以赴,尽职尽责。