“现场招聘强经验 优秀企业进校园”——电子信息学院组织毕业生参加人才招聘会暨企业进校宣讲会

信息来源: 发布日期:2024-03-01 作者:朱漪维

2月29日上午,电子信息学院组织毕业班未就业学生参加“春风行动——2024年西安市未就业毕业生专场招聘会暨就业见习供需见面会”,本次活动由电子信息学院毕业班班主任带队。

招聘会现场,毕业班班主任向用人单位展示学院的专业特色与优势,各用人单位代表也向毕业生们详细介绍企业的文化和岗位需求。同学们积极与各企业代表进行交流,并做简历展示及自我专业技能和实践经验介绍,请教招聘流程、面试要求以及职业发展前景等相关问题。

此次活动促进了电子信息学院就业工作推进方案的落实,帮助毕业生获取更多更好的就业机会。通过与现场企业代表沟通交流,学子们深入了解到行业内的最新动态和发展趋势,对自己的职业方向有了明确规划。

2月29日下午,上海特朗斯大宇宙信息技术服务有限公司西安分公司在龙首校区成功举办企业宣讲会。上海特朗斯大宇宙信息技术服务有限公司西安分公司相关负责人、电子信息学院毕业班班主任及2024届电子信息类专业未就业毕业生参会。

会上,上海特朗斯大宇宙信息技术服务有限公司西安分公司工作人员就企业概况、薪资待遇、未来发展等方面做详细介绍,表示学院毕业生专业同企业岗位需求高度契合,企业将为同学们提供社会实践和就业岗位机会,共同开拓校企合作、互惠共赢新局面。现场气氛热烈,同学们兴趣浓厚,积极参与互动环节。

此次企业宣讲活动为毕业生们提供了高质量的就业机会,学院将继续巩固校企合作成果,丰富形式、深化内涵,实现与企业间的互信互融,全面提升学生综合素质与就业核心竞争力,精心护航毕业生求职之路。