电子信息学院到西安地铁运营分公司运营一中心调研交流

信息来源: 发布日期:2022-06-08 作者:电子信息学院 王小可

2022年6月2日,电子信息学院院长董奇带领城轨通号专业教学团队前往西安地铁运营分公司运营一中心调研交流。运营一中心副总经理李乐热情接待了董奇院长一行,运营一中心副总经理王伟任、运营一中心综合管理一部经理王毅、通号一部副经理张怡以及通信信号专业骨干参加了会议。

在座谈会上,董奇介绍了我院城市轨道交通通信信号技术专业为适应智慧地铁背景下通信信号岗位融合,希望在人才培养方案修订、教材改革和参与企业技术创新等方面加强与西安地铁运营公司的合作。

李乐对我院长期以来为西安地铁运营公司输送的优秀毕业生予以了肯定,双方对后续校企合作的内容初步达成了共识。王伟任对城轨通号专业人才培养方案的内容提出了中肯的建议,运营一中心各个专业技术骨干分别就各门课程的内容提出了建议和意见。

座谈会后,董奇一行参观了李乐创新工作室,并就正在进行的科研创新项目与我院优秀毕业生王向进行了交流。

参观后城轨通号专业教学团队与运营一中心技术骨干及我院优秀毕业生进行合影。

上一条:机电工程学院召开2022级专业人才培养方...