图书馆数字资源采购项目顺利通过验收

信息来源: 发布日期:2022-06-23 作者:图书馆 黄幼菲

6月23日上午,在计划财务处和纪检监察部门的监督指导下,图书馆数字资源采购项目在图书馆会议室进行了验收。图书馆袁素瑛馆长、计划财务处、纪检监察处相关人员参加了该项目的验收。

图书馆办公室主任黄幼菲作为该项目的负责人对数字资源采购项目的实施情况进行了简要的汇报。中标方西安超星教育科技有限公司的销售代表对所购数据库产品进行了介绍和演示。目前各数据库运行良好,项目顺利通过验收。

2022年图书馆围绕学院“双高”建设、“提质培优”行动计划,以高职人才培养和学生学习为核心,以精准对接师生需求的数字资源保障能力为基础,通过购置电子期刊、学位论文及电子图书等来最大限度满足教学科研、专业建设及学生自主学习的需求。该项目的实施为图书馆各项服务的顺利开展及师生对资源的需求提供了基础保障。