学院举办第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛项目路演打磨会

信息来源: 发布日期:2022-07-19 作者:教务处 王昕敏

7月18日,学院在港务校区举办第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛项目路演打磨会。本次打磨会邀请到德晟企业孵化器(西安)股份有限公司投资总监姚杰,陕西重构教育科技有限公司投资总监陈国军等2位专家,对我院进入省级复赛的15个项目进行了为期一天的路演打磨。

本次打磨会采用一对一指导的方式,分两组同时进行。每个项目团队利用10分钟时间向专家展示产品研发、项目进展、项目成果等内容,之后是5分钟的专家提问环节。路演答辩结束后,专家根据省级复赛路演标准对项目PPT提出美化建议,并就答辩过程中存在的问题做出了详细的分析,提出了切实有效的改进意见。

打磨会现场气氛热烈,各项目组精心准备,对项目特色亮点进行了充分的展示。参赛师生与专家就备赛细节展开了深入谈论。各项目组纷纷表示,通过本次路演打磨,大家进一步明确了路演备赛要点,锻炼了临场应变能力,受益匪浅。本次路演打磨会的成功举办,进一步针对性的解决了我院参赛项目的短板,提高了项目质量。