学院召开2017年度创建“省级文明校园”工作动员会

信息来源: 发布日期:2017-03-16 作者:

3月14日,学院文明办召开2017年度创建“省级文明校园”工作动员会。学院文明办、各院部党总支书记以及任务责任部门负责人参加会议。党委副书记康敬远出席会议并讲话,学院文明办主任、党委宣传部部长张家琪主持会议。

张家琪对我院去年的精神文明建设和省级文明校园创建工作情况进行了总结,分析了去年创建工作的经验和教训,并对今年的创建工作任务分工进行了说明。

康敬远在讲话时说,去年在全院师生的努力下,我院的精神文明建设和创建工作做了许多的工作,通过了省文明办的测评。在今年的工作中各部门要紧扣任务推进表,按要求开展工作,按时间上报资料。

康敬远要求,各部门要高度重视省级文明校园称号作为衡量一个单位综合管理水平最高荣誉的重要意义。各院部党总支和部门负责人要认真研究任务分工表和任务推进表,将创文工作纳入本部门的年度工作计划,按照任务要求和时间节点开展活动,上报资料。他说,学院精神文明建设工作指标任务的完成情况已列入部门年度目标责任考核,今年的创建工作中要加大考核力度,宣传部要加大对任务的督办,检查频率,确保各项任务圆满完成,以较高分数通过省文明办的考核。通过省级文明校园创建促进我院思想政治工作再上台阶,推动我院在落实“追赶超越”工作和创“全国优质高职院校”工作中取得新的成绩。