电子信息系举办迎新联欢会

信息来源: 发布日期:2011-01-11 作者:

16,电子信息系在学院大电教举办迎新春联欢会。学院党委副书记、纪委书记李长才,副院长邓耀斌、翁谦锁,部分处室负责人及全系教职工参加了联欢会。

系主任孙津平在迎新致词中首先代表电子信息系向学院领导、兄弟处室和全系教职工致以节日的问候,感谢大家对电子信息系的关心、支持与帮助,并回顾了2010年全系在专业建设、课程建设、师资队伍建设,科研工作以及技能竞赛等方面取得的丰硕成果;展望了2011年的建设目标和努力方向。孙主任号召全系教职工认真贯彻落实学院“十二五”发展规划,开拓创新,追求卓越,为把电子信息系建设成为特色明显、质量优秀、贡献突出的高水平系部而努力奋斗,并祝大家在新的一年里取得更大的成绩。

副院长邓耀斌在致词中代表学院领导感谢大家对学院发展所付出的辛勤工作,并充分肯定了电子信息系2010年的工作业绩和2011年工作设想,同时祝愿全系教职工在新的一年幸福安康。随后,院领导、部门负责人与全系教职工一同进行了联欢。

整台联欢会充满着欢声笑语,其乐融融!联欢会增进了大家的沟通与交流,为新一年工作注入了新的活力,极大地凝聚了全系教职工的团队精神。

(电子信息系)