学院领导检查期末考试工作

信息来源: 发布日期:2011-01-11 作者:

111上午,副院长邓耀斌、教务处处长杨扩武一行对学院期末考试工作进行检查,了解考试组织情况并详细查看了考场的纪律和秩序。

为了做好期末考试工作,教务处及相关部门对考试工作做了周密的安排,要求监考教师本着认真负责的态度认真履行监考职责、严格遵守监考规则,预防考生舞弊现象的发生,同时还对监考人员进行了考务培训并召开期末动员大会对学生进行考风考纪教育,要求每一个考生做到诚实应考,磊落答卷。团学部门也利用宣传展板、黑板报、周末专题班会等形式,进行了期末考试宣传动员。

巡考结束后,邓院长对期末考试工作给予了充分肯定,认为考试工作,组织严密、考场秩序井然,职责分工明确、监考老师认真负责,考场卫生环境好,希望在今后的工作中进一步发扬这种优良的作风。要求各系部处室要继续认真做好期末考试的各项组织工作,进一步加强考试管理,以考试为抓手,将各项工作做实做细。

(教务处、龙首校区、临潼校区)