学院召开作风建设专项行动工作推进会

信息来源: 发布日期:2022-09-23 作者:党委组织部 江岚

9月23日,学院在港务校区召开作风建设专项行动工作推进会。

会上通报了作风建设专项行动前期工作情况,认真研讨了学院《作风建设专项行动工作方案》,对任务清单中的21项任务进行了逐一梳理,进一步明确了责任分工与落实时间。并就近期重点任务开展、工作运行机制和考核评价等方面工作进行了安排部署。

会议要求,全院各党总支、院部处室要扎实推进作风建设专项行动,一是要提高政治站位,充分认识加强作风建设的重要意义;二是要确保实效,各党总支要充分利用校内红色资源,结合实际有特色的开展工作,要将专项行动工作任务不折不扣落实到位;三是要加强统筹,要把作风建设专项行动与学院重点工作任务、日常学习教育等紧密结合起来,以实际工作成绩检验作风建设专项行动成效。四是做好宣传引导,充分发挥先进典型示范引领作用,用好网络、微信、学习强国等新媒体平台,着力营造转作风、重实干的浓厚氛围。