学院领导班子成员开展“七一”主题党日活动

信息来源: 发布日期:2022-06-29 作者:党委宣传部 王臻

6月28日,在中国共产党成立101周年之际,学院党委领导班子成员集体在学院红色教育实践基地开展“七一”主题党日活动。学院党委书记施利民,院长赵春平,党委副书记邓耀斌,党委副书记、纪委书记邓轩,副院长安学武、副院长赵六杰及党政办公室、党委组织部、党委宣传部负责人参加活动。

在师生政治生活馆,学院领导班子成员面对鲜红的党旗,举起右拳,重温了入党誓词。在党建文化长廊,学院领导班子成员认真聆听由学院大学生红色讲解团成员讲解的“光辉历程”、“新的篇章”、“廉政清风”等党史教育知识。

党委书记施利民强调,学院领导班子成员要以党的十九届六中全会精神为指引,结合党对职业教育发展的方针政策,联系学院发展形势和历史性机遇,增强贯彻新发展理念的积极性主动性,进一步带动全体教职工以“双高”建设、提质培优行动计划等“十项重点工作”为抓手,不断加强内涵建设,推动学院高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。