榆林职业技术学院来我院图书馆考察交流

信息来源: 发布日期:2022-06-29 作者:图书馆 陈晓

6月28日,榆林职业技术学院副院长马学慧、信息中心主任牛文、图书馆副馆长杨宝龙、图书馆办公室主任杨汪一行4人来我院图书馆考察交流。学院副院长安学武、图书馆馆长袁素瑛等相关人员陪同参观并进行了座谈。

安学武就学院发展前景、招生及就业等情况做了简单介绍。袁素瑛向来宾介绍了我院图书馆的总体情况、发展历程等,并分别从资源建设、信息化建设、人员配备等方面进行了重点介绍。马学慧就榆林职院新馆建设情况进行了交流和分享。随后,在袁素瑛等相关人员的陪同下,马学慧一行4人参观了图书借阅区、报刊阅读区、电子阅览区、机房等场所,双方就图书馆集成系统管理软件、数字资源建设、信息化建设等问题进行了深入交流和探讨。来宾对图书馆百年党史教育阶梯和铁路特色文化建设给予高度赞扬。

榆林职院来我馆参观和考察,加强了馆际间的交流与协作,增强了行业凝聚力,对提高我院的地位和影响力起到积极的推动作用。

上一条:毕业思政课:担当时代重任 书写无悔青春...