砥砺前行 奋楫争先——学院领导看望电子信息学院教学能力比赛教师团队以及技能大赛备赛师生

信息来源: 发布日期:2022-07-20 作者:电子信息学院 程豆豆

7月19日,学院院长赵春平,党委副书记、纪委书记邓轩在教务处处长滕勇,自强综合管理处主任杨稳利的陪同下,看望慰问了电子信息学院备赛教学能力比赛省赛的教师团队,以及正在备战2022年全国职业院校技能大赛的备赛师生。

赵春平一行分别来到两个教师团队的备战场所,与教师亲切交谈,对奋战备赛的教师们表示深切的关心和慰问,叮嘱教师们要劳逸结合,做好防暑降温和个人防护。表示学院全力支持和保障省赛团队各方面需求,希望扎实推进备赛打磨,全力以赴冲击省赛,为学校发展贡献标志性成果。

随后,赵春平看望了电子信息学院正在紧张备赛2022年全国职业院校技能大赛的师生,前往各赛项集训场地,与师生深入交流,详细了解了各参赛队目前备赛情况,对师生团队的辛苦备战和辛勤付出表示肯定。同时鼓励同学们要拿出干劲、勇往直前,争取获得优异成绩。

电子信息学院高度重视暑期教师备赛打磨工作,做好各项后勤工作,全力保障备赛打磨有序进行。各教师团队周密安排、详细计划,扎实做好备赛打磨,确保备赛质量,做好现场决赛准备。此次院领导的关怀对正在紧张备赛的师生们来说是一次鼓励与期盼,师生们将砥砺前行,奋楫争先,为学院的发展添砖加瓦。