学院领导看望交通运输学院备赛教学团队

信息来源: 发布日期:2022-07-20 作者:交通运输学院 刘奇

7月19日下午,学院院长赵春平,学院党委副书记、纪委书记邓轩来到自强校区,看望交通运输学院暑假全力备战2022年陕西省职业院校教学能力大赛的参赛教师刘奇、刘佳丽、陈小红、王静老师,学院教务处处长滕勇、自强校区管理处处长杨稳利、交通运输学院院长徐小勇参加了慰问活动。

在备赛现场,赵春平与参赛教师进行了深入交谈,详细询问了老师们的训练、工作与生活情况,对参赛教师和保障团队辛勤付出给予了充分肯定,对拼搏在“双高”、大赛等各项工作,为学校发展甘于奉献的老师给予高度赞扬,鼓励大家要齐心协力、攻坚克难,调整状态,充满自信,做好最后的冲刺,以最佳状态,发挥最佳水平,争取更好成绩。希望备赛教师,认真研读国、省文件精神,关注职业教育最新理论,狠抓细节,认真梳理比赛内容,通过以赛促教、以赛促改,全面提升教学质量,并要求有关部门通力协作,为圆满完成备赛工作提供坚实保障。

学院领导的关怀和鼓励让备赛教师们内心暖意融融,大家纷纷表示将全力以赴、认真备赛,努力在比赛中争创佳绩,为学校增光添彩。