西安市雁塔区职业高级中学师生到我院交流研学

信息来源: 发布日期:2023-05-11 作者:石磊

5月11日上午,西安市雁塔区职业高级中学招生就业处主任王珩、副主任乔娜以及2021级幼儿保育专业80余名师生来我院龙首校区学前专业参观访问。基础部主任孙明魁、副主任张博雅带领学前专业全体教师及辅导员参加接待。

孙明魁代表学院对雁塔区职业高级中学到访的全体师生表示热烈欢迎。师生们参观了学前教育电钢、声乐、美术、舞蹈、保育、综合模拟等实训室的配置及功能。王珩一行对实训室的环境及硬件设施给予了高度评价。通过老师的讲解及高年级学长的现场演示,来访的同学们兴趣浓厚积极提问互动,现场气氛热烈。

接下来双方进行了座谈交流。孙明魁详细介绍了我院学前专业的整体办学情况。随后双方就专业设置、人才培养方案、培养规格、师资队伍、实践教学以及中高职专业课程衔接等方面进行了广泛的交流。

双方表示期待今后能加强沟通交流,在中高职一体化合作中稳中求进,并以此为契机,为进一步推进优质生源基地建设奠定基础,为我院学前专业提高社会影响力、招收更多优质生源做出应有的贡献。

本次活动得到了学院后勤基建处的大力支持,协助来访师生的车辆接送,保障有序。