新东方教育科技集团智慧教育事业部与基础部学前教育专业进行交流研讨

信息来源: 发布日期:2023-05-13 作者:王慧媛

5月12日上午,新东方教育科技集团智慧教育事业部副总裁刘斌立、未来教育科技创新基地项目负责人白彭涛一行四人,在龙首校区就学前教育专业建设进行交流研讨。基础部主任孙明魁、副主任张博雅、学前教研室主任胡蕊、综合教研室主任王慧媛参加了此次研讨。

会上,刘斌立介绍了新东方教育科技集团概况和主要业务,着重对职业教育板块和幼儿教育板块做了重点阐述。孙明魁主任对我院学前教育专业设立背景、发展现状及未发展规划做了简要介绍。随后,双方就学前教育专业智慧课程平台开发、校内实训室和校外实训基地建设、学生职业发展等方面进行了深入探讨和交流。

会后,孙明魁带领刘斌立副总裁一行参观了学前教育专业实训室,讲解了实训室建设思路和规划。刘斌立副总裁对我院学前教育专业实训室建设的先进性和智慧化给予了高度评价。

此次交流研讨为我院学前教育专业建设提供了新的思路和方向,双方表示将继续深入探讨,进一步推动学前教育专业发展。