电子信息学院召开“揭榜挂帅”项目推进会

信息来源: 发布日期:2024-04-20 作者:张馨文

4月19日下午,电子信息学院在自强校区第三会议室召开“揭榜挂帅”项目推进会,电子信息学院院长董奇、办公室主任高琳、副主任杨星及全体揭榜人参会,会议由副院长冯国良主持。

会上,董奇首先对13位勇于揭榜25个项目的老师表示感谢,并为其颁发揭榜人证书。随后,冯国良指出应按照《西安铁路职业技术学院高水平高职学校和专业群建设方案》《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》等文件要求,尽快修改完善项目立项书,制定详实可行的工作计划,对标国内最高标准,大胆创新、勇于突破,力争在建设过程中形成一批全国领先的经验做法和典型案例,培育一批标志性成果,依托“揭榜挂帅”项目延伸拓展多元化项目建设范围,并实施“月度汇报、季度点评、半年总结”的推进战略,保障项目稳步建设。

董奇对会议作出总结并表示各团队应紧密协作,发挥干事创业精神,加快推进学院“双高计划”建设力度,进一步提升学院内涵建设质量,切实打赢国家第二轮“双高计划”申报攻坚仗;各揭榜人组织团队成员对标对表,按照有关项目的建设指南遴选标准等要求高站位谋划、高标准建设、高质量完成建设任务,进一步细化建设内容,明确预期成效,优先安排团队核心成员参加培训,及时邀请校外专家指导打磨建设成果,深入研究、抓紧推进,确保揭榜项目按期保质完成。

会后,全体揭榜人合影留念,并展开讨论,表示将协调各成员分工,保质保量完成项目任务,为学院发展做出贡献。学院将为各项目团队提供坚实的保障,充分做好支持服务工作,并以此为契机,推进“双高”专业群建设,优化育人环境,继续加强校企合作,提高人才培养质量。