电子信息学院在自强校区召开校企合作交流座谈会

信息来源: 发布日期:2022-06-15 作者:电子信息学院 程豆豆

6月14日,电子信息学院在自强校区召开校企合作交流座谈会。中铁电气化局集团西安电气化工程有限公司劳动力管理中心书记李增辉、主任杨林、继续教育学院院长赵铁民、电子信息学院党总支书记吴西蒙、院长董奇等相关人员参加会议。

董奇首先致欢迎辞,介绍了与会人员,并从学校办学规模、校区院系设置、在校生人数等方面介绍了学院概况,重点介绍了电子信息学院的专业设置、师资力量、学生数量,以及在社会服务、培训工作等方面的潜力。希望通过此次交流座谈,找寻到双方合作的契合点,达成共识,深入合作,共同发展。

李增辉就西安电化公司劳动力管理中心公司基本情况做了说明汇报,该公司主要负责企业内部员工管理培训工作,同时承接各类技能大赛的集训、高级工职业技能等级鉴定、物资管理培训、安全质量环保稽查人员业务培训等。希望与电子信息学院建立长期合作关系,利用校企双方师资力量,在培训方面达成深度合作。

校企双方就培训开展模式及应用效果进行深入交流,在线上教学资源的分享交流、线下教师实地参观、党建红色教育、德育培养等方面达成一定的共识,希望签署战略合作协议,进一步开展校企合作。

会后,与会人员合影留念。

上一条:中铁电气化局集团西安电气化工程有限公...