自强校区综合管理处召开假期工作部署会

信息来源: 发布日期:2022-07-01 作者:自强综合管理处 吴双

7月1日,自强综合管理处在校区第三会议室召开了假期工作部署会,会议由自强校区综合管理处副处长李勇主持。

会上,李勇首先向大家传达了学院《关于2022年暑假放假安排的通知》,要求各科室认真传达有关文件及会议精神,结合科室工作做好贯彻落实。

紧接着,李勇对疫情常态化防控、饮食管理、校区修缮改造、生活保障、综合服务协调等工作进行了部署安排,并要求各科室从科室和工作实际出发,全面扎实地做好各项后勤服务保障工作,坚定“后勤服务”永远在路上,不忘初心,敢于担当,才能砥砺前行的服务理念。

之后,各科室围绕假期各项后勤保障工作安排,以及车辆服务保障、项目工程招标、校区门禁出入管理、用餐服务接待等工作环节进行了有针对性的讨论交流。李勇在认真听取了各科室工作汇报后,对大家暑期的工作安排给予肯定,并对部分项目工作提出了指导意见。他要求,一要加强责任意识、规矩意识,做到敬业专业,一丝不苟。二要加强科室之间的联动和沟通,提速增效。三要落实安全稳定工作,加强管理、统筹安排,强化与相关部门配合协调,严格履行各项工作流程和规范,完成好各项任务。四要提早谋划2023年各项工作计划,在扎实工作基础上为广大师生创造一个更加优良的学习工作生活环境。

最后,李勇对各科室主动奉献、主动作为的辛勤付出表示感谢,希望大家在忙碌之余度过一个愉快的假期。

上一条:“赓续红色血脉 筑牢信仰基石”——电子...