学院召开二月份教学工作推进会

信息来源: 发布日期:2023-02-21 作者:胡静

2月19日,学院召开2月份教学工作推进会。副院长安学武、教务处、发展规划处、教科研处、图书馆、现代教育技术中心等职能处室以及各二级院部负责人、院(部)班主任参加本次会议,会议由副院长安学武主持。

会上,教务处处长滕勇对“双高建设”重点突破项目和强基提质项目进行了说明,对日常教学、“2+1”校企联合培养等其他工作进行了安排。发展规划处处长马军强重点汇报了学院“双高”建设、提质培优相关工作。教科研处处长任建国总结了学院科研方面的亮点工作和存在不足。现教中心主任王树汇报了各校区智慧教室建设的情况。各教学院部、图书馆分别对“双高建设”的情况,教学组织的情况、比赛准备的情况、国际交流的情况进行了汇报。

安学武在听取汇报中,对重点工作进行指导和研讨。经研究,会议确定以下事项:一是要依据国家和陕西省的各项教育政策,积极落实好学院的各项教学安排。二是各院部、处室领导要做好“三个保障”,即政策措施保障到位、资金奖励保障到位、人才组织保障到位,服务好教学,为冲刺“双高”助力。三是各院部、处室领导要关心每一位教职工身心健康,科学安排工作任务、劳逸结合,确保每一位职工都能以良好的精神状态投入到工作中。

上一条:高中职业教育启蒙研学体验活动在我校港...