学院领导看望慰问电子信息学院备赛教师团队

信息来源: 发布日期:2022-06-10 作者:电子信息学院 马荣

6月5日上午,学院党委书记施利民在党政办公室主任张爱民、教务处处长滕勇的陪同下,到我院自强校区看望慰问正在积极备战2022年陕西省职业院校教学能力大赛的电子信息学院教师团队。

施利民一行首先实地查看了教学能力大赛教师的备赛场所,并与备赛教师亲切交谈,详细询问大家的备赛进展情况和生活情况,对大家辛勤付出、刻苦备赛的精神给予了高度肯定。并叮嘱参赛老师备赛阶段要劳逸结合,身心素质同步提高,以最佳状态迎接比赛;比赛中展现西铁院“铁”的素质和作风,发挥最好水平,以更加优异的成绩,为学院争得荣誉、增光添彩。

随后,施利民与自强校区和两个院系的班子成员以及科级干部进行了座谈,交通运输学院院长徐小勇、电子信息学院副院长冯国良分别汇报了目前教师教学能力大赛备赛情况和工作安排。自强管理处长杨稳利就强化后勤服务作了表态发言。滕勇和张爱民分别就参赛团队能力提升和综合保障谈了改进意见。

最后,施利民做总结讲话。他强调,近年来学院高度重视办学内涵建设,全面提升教育教学质量,取得了一定的成绩,学院社会影响力大幅提升。教师教学能力大赛是进一步完善和提高我院办学能力核心指标的重要部分,做好教学能力大赛要重视三个方面:一是思想上要高度重视,聚精会神备战备赛;二是方法上要善于研究,对标国赛、内外兼修;三是做好竞赛组织,做到超常思维,全院一致、全员一致、上下一致,凝成一股绳,全力以赴争取最好成绩。