学院领导看望交通运输学院备赛教学团队

信息来源: 发布日期:2022-06-10 作者:交通运输学院 薛青娜

6月9日,学院党委书记施利民到自强校区,看望交通运输学院备赛教学能力大赛的教学团队,学院党政办公室、教务处、自强管理处、交通运输学院、电子信息学院负责人陪同。

施利民与备赛省级教学能力大赛的教学团队深入交流,详细了解参赛老师的备赛情况和存在的困难,对老师们的辛苦付出表示了充分的肯定。施利民鼓励大家要齐心协力、攻坚克难、充满自信,拿出西铁人能打硬仗、能打胜仗的精气神,为教学能力大赛做最充分的、最细致的准备,以最优的状态,最佳的水平,展示西铁院教师的教学风采,争取好的成绩。

随后,施利民在第三会议室,与党政办公室、教务处、自强校区管理处、交通运输学院、电子信息学院等部门负责人进行座谈。听取各部门负责人对教学能力大赛的备赛情况后,肯定了大家为教学能力大赛前期所做的各项努力,同时提出以下要求:一是充分认识教学能力大赛的重要性,大赛是检验学校办学能力的重要指标,是促进教师教学能力提升的重要方法。二是全院上下要高度重视教学能力大赛,凝心聚力,领导带头参与到教学能力大赛备赛中,精心打磨,力争在比赛中取得佳绩。三是全院上下要全力以赴为教学能力大赛提供优质的服务及后勤保障工作。

上一条:学院开展第十五个“6.9国际档案日”宣传...