学院副院长安学武为机电工程党总支和教研学工党总支讲授专题党课

信息来源: 发布日期:2022-09-18 作者:机电工程学院 李聪聪

按照院党委《第五个纪律教育学习宣传月活动实施方案》中“4个一”规定动作、3个专项活动要求,9月16日下午,学院副院长安学武以“守纪律 强作风”为主题,采用线下线上相结合的方式,为机电工程学院党总支全体教职工和教研学工党总支全体党员干部讲授专题党课。

安学武结合全面从严治党和党风廉政建设专项工作要求及学院实际,围绕学习贯彻习近平总书记关于加强纪律教育的重要论述、扎实落实十九届中央纪委全会精神,紧贴我院2022年度党风廉政建设工作任务,为广大党员干部提出了要进一步落实责任和各项措施,用党风廉政建设新力度保障各项工作任务圆满完;要持续加强作风建设,力戒形式主义、官僚主义,作风上要大转变、大提升;要信党、爱党、忠诚于党,涵养绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治品格;要用心用情做好教育教学工作,不断提高工作能力和教育教学水平。同时,围绕“双高建设”工作部署及下半年学校重点任务,结合工作作风提升,要求全体教职工要勇于担当,强化作风,突出实干,大力弘扬干事的正气,把更多精力用在教育教学一线工作和项目推动上;要主动对标“双高”校建设标准,及时补齐短板、强化弱项,要任务到岗,责任到人,加快推进各项建设任务,以高水平的“双高”建设推动学院高质量发展;要全力配合项目牵头部门,形成工作合力,实现双高建设工作的高效运转。

安学武在授课过程中给大家讲清了新形势、布置了新任务,提出了新要求,机电工程学院全体教职工表示将以“拼”的精神、“争”的勇气,紧扣“十项重点工作”,补齐短板,强化弱项,主动认领任务,实现追赶超越,在推进省级双高建设项目中出色完成各项工作任务,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

上一条:陕西省教育厅专家组来我校开展绿色学校...